In unserem Verein fördern wir seit den 50ziger Jahren     Rudersport als Ausgleich zum Alltag.
Unter Rudersport verstehen wir unterschiedliche Aktivitäten wie gemeinsame regelmäßige Rudertermine, von Wanderfahrten bis zur Teilnahme an breitensportlichen Wettkämpfen.
Neben all unseren sportlichen Aktivitäten kommen in unserem Verein natürlich auch Geselligkeit und Spaß nicht zu kurz. Unter dem Dach unseres Rudervereins hat vieles seinen Platz.
So haben wir schon auf ein- und mehrtägige Ausflugs- und Wanderfahrten im In- und Ausland mit unseren Booten so manche Flüsse und Seen erkundet. In den letzten Jahren veranstalteten wir unter anderem Fahrten auf Donau, Elbe, Saale, Peene und dem Göta Kanal.
Jugendliche und Ältere, Frauen und Männer, Fortgeschrittene und Anfänger rudern bei uns im Verein gemeinsam.
Verein Startseite Aktuelles Verein Mitglieder Galerie Kontakt Verein